Челябинский филиал РАНХиГС готов провести опрос о доверии главе Златоуста Жилину
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
27.08.19 11:03

Челябинский филиал РАНХиГС предложил свой вариант проведения опроса о доверии главе Златоуста, инициированного главой региона Алексеем Текслером.

Напомним, руководитель области в ходе рабочего визита в Златоуст предложил жителям высказать свое мнение по поводу их мэра Вячеслава Жилина: должен ли он уйти добровольно в отставку или остаться в должности главы до окончания срока полномочий. Опрос пройдет в единый день голосования - 8 сентября

Академия предлагает свои услуги в проведении масштабного социологического опроса. «В Златоусте расположена 81 участковая избирательная комиссия. Это 58 зданий – школы, библиотеки, заводоуправления, ДК. Именно там мы и могли бы провести опрос в день голосования – 8 сентября, в период с 8 до 20 часов», - отмечается в пресс-релизе Челябинского филиала РАНХиГС.

Тем, кто будет проводить опрос, предлагается предоставить знаки отличия, по которым их легко можно будет идентифицировать.

Руководитель Челябинского филиала РАНХиГС Сергей Зырянов подчеркнул: «Наша задача и интерес – сугубо исследовательский и его цель – получить надёжную информацию для понимания и оценки ситуации в Златоусте». Он уточнил, что по технологии реализации этот опрос похож на exit-poll, то есть совершенно законен и не влияет на предвыборные процедуры волеизъявления жителей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика