Депутатов Заксобрания Челябинской области в 2020 году будут выбирать по старой схеме
Политика
15.11.19 17:26
Автор: 
Олеся Денисова

Система выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области в 2020 году останется без изменений. Парламентариев будут избирать по смешанной системе: половина – по спискам, половина – по одномандатным округам.

Об этом сообщил сегодня, 15 ноября, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания Владимир Мякуш в ходе региональной партийной конференции.

«Система выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, которая предусматривает выборы по 30 одномандатным округам и 30 депутатов по партийным спискам, остается без изменений», - ответил спикер на интересующий многих вопрос о предстоящих в 2020 году выборах в региональный парламент.

Владимир Мякуш также рассказал, что в 2020 году во время проведения предварительного голосования по определению кандидатов от «Единой России» будет предусмотрена процедура электронного голосования. «Для нашего региона это будет впервые, однако уверен, что мы справимся с этим», - подчеркнул Владимир Викторович.

Лидер челябинских единороссов заранее предупредил, что любые манипуляции в электронном голосовании будут исключены. «Работа будет проходить через личный кабинет каждого гражданина на сайте госуслуг. Как вы понимаете, это государственная разработка, исключающая возможность накрутки голосов», - пояснил Владимир Мякуш.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика