ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубровский сократил жену экс-начальника ГУ МВД области Ирину Скалунову

Политика
17.02.17 13:41

Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский. Документ размещен на официальном сайте правительства области.

Ирина Скалунова была принята на должность заместителя министра образования и науки области 23 августа 2010 года. За два месяца до этого ее супруг - – генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов– был назначен начальником ГУ МВД по Челябинской области. На этом посту генерал отработал по август 2014 года.

Служебный контракт с Ириной Скалуновой будут расторгнут 27 февраля 2017 года. Согласно документу, она уволена в связи с сокращением должности. При увольнении по этой статье, согласно федеральному закону, гражданскому служащему выплачивается компенсация в размере четырехмесячного денежного содержания. При этом выходное пособие сокращенный работник не получает.

Ирина Скалунова 23 года отработала в школах Екатеринбурга сначала учителем, потом замдиректора и директором (с 1983 по 2006 годы). С 2007 по 2010 году трудилась в минобрнауки России. В августе 2010 года была принята в министерство образования и науки Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика