ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор готов признать недействующим постановление по Кисегачу, которое оспаривает Суздалов

Политика
17.06.14 18:22

Администрация губернатора в настоящее время проводит соответствующую работу. Об этом сообщил представитель главы региона в ходе состоявшихся сегодня, 17 июня, предварительных слушаний по заявлению Алексея Суздалова.

Как уже сообщало агентство, Суздалов оспаривает законность постановления  №5 от 15.01.2014 года «О внесении изменений в постановление губернатора от 05.06.2008 года №185 «Об утверждении границ и режима округа горно-санитарной охраны курорта Кисегач Челябинской области».

[title]

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы Челябинского областного суда Елена Вериго, заявитель в своем выступлении на заседании не назвал конкретных правовых норм, которым, по его мнению, противоречит оспариваемое постановление. Он обещал уточнить свою позицию в следующем заседании.

Представитель губернатора признал в оспариваемом постановлении нарушение юридической конструкции. Данным актом вносятся изменения в пункт 18, которого нет в изменяемом постановлении от 5 июня 2008 года № 185, но такой пункт содержится в одном из документов, утвержденных постановлением. Но этим, по мнению заинтересованного лица (губернатора), не нарушаются права заявителя. Но, тем не менее, на сегодня ведется работа по признанию постановления недействующим.

Следующее заседание в рамках предварительного слушания назначено на 27 июня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика