ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Противникам Томинского ГОКа не согласовали время и место проведения митинга. Они намерены в суде оспорить это решение

Политика
13.09.17 09:35

Как сообщили в мэрии, место проведения митинга не согласовано «ввиду невозможности размещения на указанной площадке заявленного количества участников мероприятия».

Организаторам предложили провести митинг на два дня раньше (в пятницу, а не в воскресенье, сократить время на два часа (до 15, а не до 17 часов), сменить место (собраться в сквере им. Д. В. Колющенко)

Администрация предупреждает, что за несогласованное проведение митинга в сквере «Алое поле» будут отвечать по закону как организаторы, так и участники.

Организаторы митинга на своей странице в соцсети, что планируют оспорить в законном порядке решение администрации города.  «Мы предпринимаем все необходимые усилия к тому, чтобы заявленный на 17 сентября митинг состоялся, - отметили организаторы и особо подчеркнули. - Состоялся мирно, спокойно, как всегда».

По их словам, городская администрация не ответила на встреч6ное предложение о сокращении численности участников митинга. «Сегодня мы обратились в суд с иском о признании отказа в согласовании митинга незаконным», - предупредили организаторы.

По закону, суд должен рассмотреть обращение до заявленной даты митинга.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика