ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В предвыборную борьбу за кресла в региональном парламенте вступят 136 одномандатников и семь партий

Политика
10.09.10 12:33

Как сообщила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, отказано в регистрации девяти кандидатам. Отказ получили те претенденты, которые не смогли собрать необходимое количество действительных подписей.
«Наибольшее количество выдвинутых кандидатов – по семь человек –зарегистрировано по Миасскому и Тракторозаводскому округу, по шесть кандидатов в Еманжелинском, Правобережном и Промышленном округах, – пояснила Ирина Старостина. – По Северному избирательному округу зарегистрировано всего два кандидата».
Председатель облизбиркома рассказала, что накануне была проведена жеребьевка по порядку размещения в избирательном бюллетене кратких наименований и эмблем политических партий. На первом месте в бюллетене будет стоять партия «Патриоты России», вторая позиция досталась ЛДПР, третья у «Яблока», четвертая – «Правое дело», пятая у «Единой России», шестую строчку займет КПРФ и седьмую – «Справедливая Россия».
Кроме того, было распределено бесплатное эфирное время и печатная площадь между кандидатами – одномандатниками.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика