ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Аргаяшские пожарные обнаружили труп женщины в окружении денег

Происшествия
08.12.03 14:57

Пожарные подразделения вызвали прохожие, которые заметили густой дым из дома по улице Новая. Прибывшие огнебоцы вскрыли двери и обнаружили на полу в кухне горящую женщину, уже без признаков жизни. После того, как пожар был потушен, огнеборцы обнаружили на полу раскиданные сторублевые купюры, а при осмотре тела женщины - резаные раны.

В данный момент отрабатываются несколько версий случившегося, в том числе и криминального характера. Однако известно и то, что женщина некоторое время назад проходила лечение в психиатрической больнице и нередко злоупотребляла спиртными напитками, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика