ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывший полицейский из Озерска, отрезавший голову женщине, может быть направлен в психбольницу

Происшествия
20.06.14 11:34

Как сообщает следственное управление СКР по области, следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику ГУ МВД РФ по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступления. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 7 должностных лиц.

Бывший полицейский обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 2 ст.116 УК РФ (побои), ч. 3.ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж).

По данным следствия, 21 февраля 2014 года около дома в Металлургическом районе Челябинска был задержан 24-летний сотрудник полиции. Поссорившись с местной жительницей, он ее убил, после чего отчленил голову от тела. После убийства подозреваемый причинил побои двум подросткам, которых он встретил около дома убитой и пытался похитить сотовый телефон и имущество случайной встречной.

По результатам проведенной экспертизы у обвиняемого обнаружено психическое расстройство.

Как ранее сообщало агентство, убийство произошло 21 февраля в Челябинске. Обвиняемый на почве сложившихся личных неприязненных отношений умышленно, с целью убийства хозяйки квартиры, с силой нанес ей не менее трех ударов ножом в груд, а затем отрезал ей голову.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика