ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Чеченские боевики, прорвавшиеся накануне в Дагестан, сегодня ночью захватили село Галатли

Происшествия
16.12.03 10:37

Как сообщил заместитель начальника территориального отдела "Махачкала" Северо-Кавказского погрануправления ФСБ РФ полковник Виктор Цицвера, в настоящее время это небольшое село блокировано пограничниками и милицией. По предварительным сведениям, в руках боевиков находятся 8 заложников, передает ИТАР-ТАСС.

Бандгруппа была обнаружена утром 15 декабря пограничниками в Цунтинском районе Дагестана. В ходе боестолкновения погибли 10 пограничников, в том числе начальник погранзаставы. Численность бандгруппы, по разным данным, составляет от 25 до 40 человек.

Бандиты, захватив четырех заложников в селе Шаури, стали уходить в направлении административной границы Чечни и Дагестана. Сразу же было организовано преследование бандитов. В связи с возможным проникновением группы боевиков из Дагестана в Чечню подразделения МВД Чечни приведены в состояние боевой готовности.

Розыск боевиков не прекращался в течение всей ночи. В горы выдвинулись поисковые группы из числа сотрудников милиции и военнослужащих, передает РИА "Новости".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика