ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец напал на полицейского и стрелял по соседу по даче

Происшествия
31.08.20 16:34
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство и применении насилия в отношении полицейского. После ссоры с соседом, он сначала пытался убить его, а потом открыл начал стрелять в прибывшего сотрудника правоохранительных органов.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области 51-летнему местному жителю предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – «Покушение на убийство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

«По данным следствия, в вечернее время 29 августа текущего года около одного из частных домов Металлургического района областного центра в ходе ссоры с соседом, обвиняемый выстрелил в сторону последнего из охотничьего ружья. При задержании сотрудниками полиции, прибывшими на вызов, обвиняемый разбил камнем стекло в патрульной машине и ударил сотрудника правоохранительных органов», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика