Здравствуйте, я ваша крыша!

Челябинец представившись экс-полицейским, собрался «крышевать» парикмахеров
Происшествия
11.02.19 13:57
Автор: 
Инна Шемаева

В парикмахерскую Челябинска пришел неадекватный посетитель, который представился бывшим сотрудником полиции и сообщил, что он будет их «крышей».

Инцидент произошел 10 февраля. Утром в салон-красоты, расположенный в центре Челябинска зашел странный посетитель. Переступив порог, мужчина представился бывшим сотрудником полиции Озерска. Он поспешил предложить услуги «крышевания» бизнеса. Мужчина также уточнил, что они будут платными. С расчетом он попросил не затягивать. При этом сотрудникам парикмахерской он в течение получаса рассказывал о своих боевых подвигах.

«Сотрудники парикмахерской странного клиента воспринимать всерьез не стали. Тогда он разбил входную дверь и начал кидаться с кулаками на сотрудников салона. Прибывший экипаж охранного предприятия «Витязь» обездвижил дебошира, - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Бойцам охранного предприятия мужчина также сообщил, что он раньше был полицейским, боролся с преступниками, но потом уволился из органов внутренних дел. Но никого он «крышевать» не собирался, а в салон он пришел, чтобы передать нижнее белье для детей. Будут ли стражи порядка Челябинска возбуждать уголовное дело, пока неизвестно. Парикмахерской причинен ущерб на сумму порядка десяти тысячи рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика