ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец устроил кровавую резню у ломбарда

Происшествия
16.12.19 14:53
Автор: 
Инна Шемаева

Ранее судимый челябинец с ножом набросился на посетителя ломбарда. Мужчине понадобилась госпитализация. Возбуждено уголовное дело.

 

Инцидент произошел возле одного из ломбардов в Курчатовском районе вечером в пятницу 13-е. Между мужчиной и компанией молодых людей завязалась словесная перепалка, которая перешла в драку.

«В ходе потасовки мужчина достал нож и нанес удар в область ноги оппонента. Более серьезных ранений удалось избежать, так как экипаж охранного предприятия «Витязь» по сигналу «Тревога» на место происшествия прибыл уже через две минуты», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Дебошира задержали. Нападавшего передали сотрудникам полиции. Им оказался ранее судимый за разбой местный житель.

«В отделе полиции «Курчатовский» возбуждено уголовное дело по части второй статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Пострадавшему была оказана первая доврачебная помощь, он госпитализарован.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика