Дело экс-сотрудника МЧС из Магнитогорска передано в суд
Происшествия
02.02.16 15:03

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», по версии следствия, в течении 2012 и 2014 годов Никитин получил взятки на сумму более семи тысяч рублей от предпринимателей за выдачу заключения о  соответствии торговых объектов требованиям пожарной безопасности, а также за не отражение выявленных нарушений в отчетных документах. Следствием установлена причастность обвиняемого к совершению пяти преступных эпизодов.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд», - рассказал руководитель пресс-службы СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика