Долг по зарплате работники ООО в Бредах смогли получить лишь с помощью судебных приставов
Происшествия
21.04.14 11:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, еще в сентябре 2013 года в защиту 41 сотрудника ООО «Южная управляющая компания» с исками в суд обратилась прокуратура Брединского района.

На основании выданных исполнительных документов в отделе судебных приставов были возбуждены 60 исполнительных производств на сумму более 650 тысяч рублей о взыскании денежных средств, заработанных сотрудниками компании. Кроме того, в отношении организации-должника, возбуждены 33 исполнительных производства о взыскании почти 12 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции Челябинской области.

В процессе принудительного исполнения по объединенному в сводное исполнительному производству судебным приставом были выявлены счета организации и находящиеся на них денежные средства. Арестованных средств компании в кредитных организациях хватило на полное погашение задолженности как перед работниками, так и перед государством.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика