ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Экс-директор «Гринфлайта» не смог выйти по УДО

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
18.02.20 12:50
Автор: 
Инна Шемаева

Адвокат бывшего директора компании «Гринфлайт» Сергея Мануйлова, осужденного за злоупотребление полномочиями, обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении его клиента.

Сегодня, 18 февраля, Калининский районный суд Челябинска рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении Сергея Мануйлова. Суд отказал бывшему генеральному директору строительной компании «Гринфлайт». Об этом сообщила консультант суда Анна Волошина.

«В ходатайстве об условно-досрочном освобождении было отказано»,- сообщила Волошина.

Напомним, в апреле 2018 года Центральный районный суд Челябинска приговорил бывшего генерального директора ООО «Гринфлайт» Сергея Мануйлова к двум с половиной годам лишения свободы. По версии следствия, Мануйлов с августа 2013 года по сентябрь 2015 года и с февраля по июнь 2016 года злоупотреблял полномочиями, заключая заведомо невыгодные сделки. В результате 4320 участникам долевого строительства причинен материальный вред на общую сумму в десять миллиардов рублей. Компания Мануйлова возводила печально знаменитый микрорайон «Академ Riverside» в Челябинске.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика