Главврачу троицкой больницы заменили ИВС подпиской о невыезде
Происшествия
29.01.13 18:18

По информации следственного отдела по Троицку, Ольга Белова по решению суда отпущена из изолятора временного содержания, в который была доставлена сразу после того, как вернулась с отдыха за границей. Следователи взяли с нее подписку о невыезде.

Напомним, что главврач ЦРБ, по версии следствия, в 2011 году заключила контракты с индивидуальным предпринимателем на проведение работ по ремонту мебели в медицинском учреждении. Сумма двух договоров составила около 200 тысяч рублей. Деньги поделили между собой депутат-бизнесмен Николай Мунькин и Ольга Белова. При этом на деле никакого ремонта мебели не проводилось.

В середине января главврача объявили в федеральный розыск, поскольку у следствия имелись противоречивые данные по поводу места ее нахождения, а сама женщина не отвечала на телефонные звонки. Однако спустя несколько дней она сама позвонила следователям и сообщила, что находится в отпуске за границей.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика