ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Эх, распашу я, распашу я…

Из-под ареста попал под венец

Происшествия
27.11.18 10:10
Автор: 
Виктор Загвоздин

Такое событие могло произойти только в страшном сне. 22-летний житель Пласта накануне своего венчания попал на сутки на тюремные нары из-за своей забывчивости. Дело в том, что парень забыл заплатить августовский штраф, который ему выписали за «пьяную» езду на тракторе по селу.

Тогда у должника тоже было событие – он отмечал свой день рождения. А потом то ли домой ехал, то ли за очередной порцией «горячительного», но его остановили сотрудники ГИБДД. Итог такой езды – 30 тысяч рублей штраф. Однако молодой человек добросовестно забыл про то, что должен его выплатить.

Прошло три месяца после того, как силовики выписали лихачу-трактористу штраф, а сумма так и не поступила в государственную казну. Тогда к должнику нагрянули судебные приставы. Тут выяснилось, что через два дня у парня венчание. Все-таки приставы забрали парня в участок и выписали в отношении его протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. В этот же день он был сопровожден в суд, где ему назначили наказание за неуплату штрафа. Сутки жениху пришлось провести в камере временного содержания.

После того, как парень отбыл наказание, судебные приставы напомнили ему, что если он не выплатит долг, то последует очередной арест и наказание будет строже. Пластовский должник пообещал заплатить свой штраф вовремя.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика