ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Контрактник из Магнитогорска пропал в Воронежской области

Происшествия
01.10.18 15:15

Контрактник из Магнитогорска (Челябинская область) пропал в Воронежской области. Дмитрий Омельницкий не выходит на связь с родственниками с июня.

В Воронежской области разыскивают 22-летнего контрактника из Магнитогорска Дмитрия Омельницкого. Молодой человек проходил службу в «части повышенной смертности» 91711 в Богучаре. Молодой человек перестал выходить на связь с конца июня.  Родственники обратились в воинскую часть и им подтвердили, что магнитогорец пропал и идут его поиски. Об этом сообщает местный портал moe-mobile.

В официальном ответе, который пришел родственникам, говорится, что до увольнения - то есть до августа – Дмитрий жил в части. По словам родственников его там не было. Зарплата пришла Дмитрию  только за июнь, в этом же месяце кто-то снимал с карты деньги в Воронеже.

Приметы Дмитрия Омельницкого: рост 190 см, серые глаза, светло-русые волосы, в левом углу губы шрам. Молодой человек был одет в военную форму.  Если вы что-либо знаете о местонахождении Дмитрия, позвоните по телефону 8-900-300-09 -12.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика