ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мосгорсуд, несмотря на просьбу владельца ЧТПЗ Андрея Комарова, оставил его под домашним арестом

Происшествия
28.08.14 16:31

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 7-го августа Басманный районный суд Москвы продлил домашний арест совладельцу холдинга «Челябинский трубопрокатный завод» Андрею Комарову, обвиняемому в коммерческом подкупе, до 11 ноября текущего года.

Не согласившись с этим решением, Андрей Комаров сам подал апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Сегодня, рассмотрев дело, Мосгорсуд отказал Комарову в удовлетворении его просьбы и оставил решение Басманного районного суда без изменения. Комаров останется под домашним арестом.

В пресс-службе Мосгорсуда корреспонденту агентства рассказали о том, что решение по адвокату Комарова Александру Шибанову также оставлено без изменения. Шибанов просил отменить ему продление о нахождении под стражей.

Напомним, по версии следствия, Комаров и Шибанов пытались дать взятку в 300 тысяч долларов США должностному лицу ФГУП «Промресурс», проводившему проверку ЧТПЗ, в целях сокрытия факта нарушения закона «О мобилизационной подготовке предприятий». Это позволило предприятию необоснованно получить материальную выгоду на сумму 2 миллиарда рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика