ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На няню из Челябинска, избивавшую 11-месячного малыша, завели уголовное дело

Происшествия
27.10.14 16:30

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы УМВД города Светлана Ершова, уголовное дело на няню возбуждено по части 1 статьи 156 «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сама Лариса Ульянова никаких показаний пока не дает, заявив, что по статье 51 Конституции РФ имеет право не свидетельствовать против себя. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, родители малыша решили взять няню, когда маме ребенка потребовалось выйти на работу. Ларису Эдуардовну пара нашла в интернете, и резюме «положительной» женщины с большим стажем работы с детьми их полностью устроило. Сначала няня не вызывала подозрений.  Отец семейства взял двухнедельный отпуск, чтобы понаблюдать за работой няни и дать ребенку привыкнуть к ней. После этого женщину стали оставлять с малышом одну. На следующий день родители заметили, что ребенок стал истерически плакать в присутствии няни. Тогда родители установили в квартире видеокамеру.

Увиденное шокировало пару: няня швыряла малыша на диван, била по лицу, грубо кидала. На следующий день отец ребенка решил «поговорить» с няней, но, как только она переступила порог квартиры – увидела на телевизоре заснятые кадры и бросилась бежать.

24 октября папа маленького Миши обратился с заявлением в полицию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика