ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пожаре в Копейске едва не погибла школьница

Фото: 
МЧС
Происшествия
23.01.20 13:50

В Копейске (Челябинская область) в результате крупного пожара дотла выгорел частный дом. В огне едва не погибла девочка-подросток.

ЧП произошло сегодня, 23 января, в половине десятого утра. На пульт пожарных поступило сообщение в частном жилом доме по улице Станционная. Звонила женщина, сообщившая, что горит ее дом, а внутри находится ее 16-летняя дочь. Школьница осталась дома одна – она учится во вторую смену. Возгорание возникло на веранде дома, что девочка и обнаружила – обычный выход ей преградил огонь.

«Она приняла правильное решение и не стала «прорываться» сквозь огонь, а вернулась в дом, закрыть дверь на веранду она уже не могла. Растерявшись, школьница не стала звонить пожарным, а набрала телефон мамы. Все это время пожар развивался, пожирая имущество семьи. Мама быстро сообразила, что происходит и дала наиболее правильный совет – спасться через окно. На окнах дома не было решеток, и девочке самостоятельно удалось покинуть помещение. Сейчас она в безопасности. Однако имущество семьи полностью утрачено – дом сгорел полностью», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Сейчас дознаватели выясняют, что же послужило причиной возгорания. Основная версия – короткое замыкание электропроводки.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика