ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Найден пропавший в Челябинске бывший полицейский из Сургута

Происшествия
09.01.20 14:46
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Челябинску нашли пропавшего почти неделю назад в столице Южного Урала бывшего замначальника отдела полиции «Тракторозаводский» Сергея Шамаркана, который последнее время работал в Сургуте.

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил заместитель начальника отдела по информации и общественных связей Григорий Макеев.

«Пропавший найден. Противоправных действий в отношении него не совершалось», - сообщил Григорий Макеев.

Как стало известно из собственных источников, подполковник полиции Сергей Шамаркан был обнаружен стражами порядка в гостинице «Малахит».

Напомним, второго января Сергей Шамаркан сел в поезд сообщением «Нижневартовск-Пенза» и вечером третьего числа вышел на станции в Челябинске. До настоящего время его местонахождения было неизвестно. Разыскиваемый был сотрудником ОМВД по Сургутскому району. Ранее мужчина занимал должность заместителя начальника отдела полиции Тракторозаводского района Челябинска.

На поиск пропавшего ориентирован весь личный состав Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте их коллеги из городского УМВД.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика