ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По данным спецслужб, в период между католическим Рождеством и Новым Годом может быть совершен крупный теракт

Происшествия
18.12.03 10:02

По данным спецслужб, в период между католическим Рождеством и Новым Годом может быть совершен крупный теракт против "важнейшего символа христианства", передает телеканал NBC News.

Как сообщили высокопоставленные источники в американском руководстве, с предупреждением о "высокой степени вероятности" такой акции террористов выступила накануне израильская разведслужба "Моссад".

В связи с этим в ряде районов Италии, в том числе в Ватикане, на площади Святого Петра, уже введены повышенные меры безопасности. По данным министра внутренних дел страны Джузеппе Пизану, в общей сложности усилена охрана порядка 8 тыс. объектов, в обеспечении безопасности которых заняты около 12 тыс. сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика