ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под Челябинском два пса растерзали сотрудников фабрики

Происшествия
06.10.16 11:14

«Пятого октября в восемь часов утра к нам поступило сообщение о том, что на территории фабрики собаки набросились на охранника. Мужчине прямо на месте была оказана необходимая помощь. В этот же день в полицию поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что из частного дома сбежали два ее ротвейлера.  Позже поступила информация о нападении псов на еще одного сотрудника фабрики – его доставили в больницу», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОМВД РФ по Сосновскому району Анна Нагаева.

В настоящее время ротвейлеры находятся у своей хозяйки. Решение о наложении на женщину штрафа будет принимать местная администрация. В полиции отметили, что решение о возбуждении дела о причинении вреда здоровью будет принято после заключения врачей.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика