ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пожар на несанкционированной свалке в Челябинске не могли потушить больше суток

Происшествия
10.09.18 12:29
Автор: 
Инна Шемаева

Пожар на несанкционированной свалке в Челябинске не могли потушить больше суток. Площадь горения была большой, а воды пожарным не хватало.

О крупном пожаре в Ленинском районе Челябинска рассказал сегодня, 10 сентября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска начальник управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности Александр Рымарев.

«Седьмого сентября было обнаружено возгорание мусора на несанкционированной свалке на площади 1500 квадратных метров. Свалка была расположена в промзоне. Для тушения пожара привлекались 20 человек и пять единиц техники. Администрацией Ленинского района выделен бульдозер. На следующий день площадь горения мусора сократилась до 300 квадратных метров», - рассказала Александр Рымарев.

В связи с большой площадью горения мусора, а также недостаточным количеством воды на противопожарные нужды, тушение пожара длилось более суток.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика