Пожилой житель Копейска сдавал квартиру наркоманам за водку
Происшествия
19.06.19 10:30

Очередной наркопритон ликвидирован в городе Копейск Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Копейску установили, что местный житель 1949 года рождения неоднократно предоставлял свою квартиру наркозависимым для комфортного употребления наркотических средств. Клиенты рассчитывались с владельцем наркопритона водкой и спиртсодержащими напитками. В ходе обыска в квартире копейского пенсионера изъяты шприцы с остатками наркотических средств. Отделом МВД России по городу Копейску возбуждено уголовное дело по части первой статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы. До суда пенсионер отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика