ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный житель Златоуста выпрыгнул с четвертого этажа и повис на дереве

Происшествия
11.10.18 10:18
Автор: 
Евгения Александрова

Жители Челябинской области продолжают удивлять нестандартными поступками. Сегодняшним утром, 11 октября, особо отличился житель Златоуста, который по непонятным причинам выпрыгнул из окна четвертого этажа и повис на дереве.

Об утреннем происшествии в своем официальном сообществе ВКонтакте рассказал первый отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области.

Об опасном для жизни поступке соседа пожарным сигнализировали жители дома №14 в третьем микрорайоне Златоуста. На место сразу же выехал караул восьмой пожарно-спасательной части города. Это было в полвосьмого утра.

Когда пожарные прибыли по названному адресу, мужчина уже лежал под деревом. Ничего внятного он сказать не смог, так как был пьян. Пострадавшего увезла скорая.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика