Работник Полетаевского полигона погиб, упав в глубокую яму
Происшествия
21.11.19 11:10
Автор: 
Евгения Александрова

В Сосновском районе Челябинской области трагически погиб работник полигона ТБО в Полетаево. Мужчина 1963-го года рождения вместе с трактором упал в яму глубиной около семи метров.
ЧП произошло ранним утром 19-го ноября. По факту случившегося следственные органы СКР проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Уже известно, что криминальную версию гибели сотрудника полигона следствие не рассматривает. По предварительным данным, это был несчастный случай.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Челябинской области Александр Колов, свою проверку проводит и региональная госинспекция труда - на предмет соблюдения сотрудниками предприятия техники безопасности. 
Известно, что погибший вместе с двумя коллегами работал всю ночь с 18-го на 19-е ноября. Втроем на спецтехнике мужчины сгребали привезенный мусор в гору. В шесть утра закончили смену и отправились ставить технику на рабочую стоянку. Один из работников по пути к ней провалился в яму. Погиб на месте. По предварительным данным, работник полигона уснул за рулем трактора.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика