Тренера из Озерска подозревают в педофилии
Происшествия
22.11.19 13:11
Автор: 
Инна Шемаева

В Озерске (Челябинская область) задержан тренер центра творчества детей и молодежи. Его подозревают в действиях сексуального характера в отношении девятилетний девочки.

 

По предварительной информации, противоправные действия сексуального характера в отношении ребенка были совершены в раздевалки клуба в период с октября по ноябрь 2019 года. В приставании к ребенку подозревается тренер по единоборствам. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

«Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан. Устанавливаются все обстоятельства», - сказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Следователям предстоит выяснить, действительно ли имели место какие-либо действия сексуального характера по отношению к девочке.

В самом центре детского творчества Озерска задержанного тренера характеризуют с положительной стороны.

«Как педагог он зарекомендовал себя с хорошей стороны. А больше мы пока ничего сказать не можем. Мы просто не знаем. Ни где он, ни что с ним. У нас на руках нет никаких документов», - сказала одна из сотрудниц центра.

Дозвониться до директора центра детского творчества Озерска на момент выхода публикации не удалось.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика