В Ашинском районе спасатели разыскали грибника, пропавшего три дня назад
Происшествия
27.06.17 09:23

57-летний местный любитель «тихой охоты» ушел за грибами еще в субботу, а вот сообщение о том, что он так и не вернулся из леса поступило только в понедельник, 26 июня. Заявление о его пропаже в полицию написали его родственники.

«На поисковые работы направились сотрудники пожарно-спасательной части №10, спасатели поисково-спасательного отряда Усть-Катава и сотрудники отдела полиции Сима. Было создано несколько групп, у каждой из которых был свой маршрут поиска»,- сообщает пресс-служба МЧС по Челябинской области.

Спустя почти пять часов поисков, грибника обнаружили в районе симских садов. Мужчина был в сознании, но от сильного изнеможения уже не мог самостоятельно передвигаться. Спасатели оказали мужчине первую помощь, после чего передали его прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика