ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске 84-летняя женщина не смогла выбраться из горящего дома

Происшествия
02.06.20 11:22

В Челябинске желание прогреть дом привело к трагедии. Из-за перегрева печи загорелись вещи, расположенные в близости от печного простенка. В момент возгорания в доме находилась 84-летняя женщина. Она погибла.

Сегодня, второго июня, ранним утром на центральный пункт пожарной связи Челябинского гарнизона поступил звонок от очевидцев. Они сообщили, что горит частный жилой дом по улице Льва Толстого. Прибывшие огнеборцы обнаружили густой дым, вырывавшийся из-под кровли здания. Соседи рассказали, что внутри дома находится хозяйка – 84-летняя бабушка.

«Звено газодымозащитной службы проникли внутрь дома. Высокая температура, открытое горение вещей и строительных конструкций не оставили шансов на спасение: пожарные обнаружили женщину без признаков жизни. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть женщины, причиной послужило отравление продуктами горения», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Судя по признакам повреждения жилья, пожар начался глубокой ночью, пламя успело набрать силу и распространиться до того, как пожар обнаружили соседи. Наиболее вероятной причиной стало нарушение правил эксплуатации печного оборудования. С вечера в доме топили печь. Из-за перегрева печи загорелись вещи, расположенные в близости от печного простенка.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика