ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске будут судить контрабандистов

Происшествия
27.02.13 11:34

Мужчинам предъявлены обвинения в перевозе через границу около 4,7 килограмма гашиша и 3,2 килограмма марихуаны. По результатам расследования уголовного дела из незаконного оборота изъято более семи килограммов наркотических средств.

Вину в совершении преступлений два обвиняемых признали частично, один – не признал.

В ходе расследования в отношении двух обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении одного –подписка о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Отметим, что мужчинам предъявлено обвинение в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном организованной группой, в особо крупном размере, а также незаконном перемещении через Государственную границу России с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, совершенном организованной группой, в особо крупном размере. Им грозит наказание  вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика