ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске компания буйных парней разгромила бургерную и избила кассира

Происшествия
13.01.20 13:44
Автор: 
Инна Шемаева

Шаурма и бургеры не понравились? В Челябинске трое пьяных молодых парней избили кассира бургерной и устроили погром в заведении.

Инцидент произошел около десяти часов вечера 12 января. Трое молодых Трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили перекусить на ночь. Но что-то пошло не так.

«Парни стали проявлять агрессию к сотруднику заведения. Словестный конфликт закончился рукоприкладством в отношении кассира. После чего ночные посетители начали громить все, что попадалось на их пути, а затем поспешили скрыться, но эта попытка им не удалась. Беглецов задержали сотрудники охранного предприятия «Витязь», - сообщила официальный представитель ЧОП Анастасия Пильникова.

Буйный посетителей передали сотрудникам полиции.

«В отделе полиции «Советский» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Марина Талипова.

В результате погрома ущерб на охраняемом объекте оценили в 50 000 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика