ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пожарные предотвратили угрозу взрыва в ангаре с древесиной

Происшествия
15.07.20 10:12

60 газовых баллонов эвакуировали огнеборцы Челябинска при тушении пожара в ангаре с древесиной. Угроза взрыва была предотвращена.

Пожар в ангаре с древесиной на улице Кожзаводской произошел вечером 14 июля. В силу специфики объекта – производство с деревообрабатывающей продукцией – силы к месту происшествия были направлены по повышенному номеру сложности.

«В ходе разведки установлено, что горит древесина внутри ангара и есть угроза распространения огня на помещение, где находятся баллоны с газом. Наряду с тушением, сотрудники МЧС в условиях высокой температуры с соблюдением необходимой техники безопасности эвакуировали злополучные баллоны во избежание еще большей беды», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Пожарные предотвратили угрозу взрыва, эвакуировав из опасной зоны 52 баллона с кислородом и 8 баллонов с пропаном.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика