В Челябинске пьяный уголовник устроил кровавые разборки в сауне
Происшествия
21.10.19 13:05
Автор: 
Инна Шемаева

Ровно неделю спокойно погулял на свободе ранее судимый житель Челябинска и устроил пьяные разборки в одной из саун областного центра. В результате пьяного дебоша пострадали посетителя банного комплекса и таксист, который ожидал клиента.

Инцидент произошел в сауне, расположенной в Ленинском районе Челябинска. Молодой человек, который всего неделю назад освободился из колонии, отдыхал там в компании друзей. Градус мероприятия достиг своего накала около двух часов ночи. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина устроил драку с другими гостями банного комплекса.

«Выбегая на улицу, разгоряченный посетитель разбил стекло входной двери, при этом сильно поранил руку. На улице разборки продолжились, но уже с таксистом, который ожидал клиента возле комплекса. Что не понравилось драчуну неизвестно, но он несколько раз ударил водителя, а затем в порыве гнева помял его машину. Попытки друзей успокоить дебошира оказались тщетными», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Прибывшие на место бойцы группы быстрого реагирования частного охранного предприятия «Витязь» оказали дебоширу первую медицинскую помощь и вызвали полицию.

Как сообщила руководитель пресс-службы МВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина, сотрудниками полиции по данному факту была проведена проверка, мужчина возместил стоимость поврежденного имущества, собственник сауны претензий к нему не имеет.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика