Решил сэкономить

В Челябинске с полувагона грузового состава сняли странного пассажира
Происшествия
27.12.18 13:36
Автор: 
Виктор Загвоздин

Транспортные полицейские Челябинска сняли с поезда мужчину, который проехал почти две тысячи километров в полувагоне со шлаком.

Во вторник, 25 декабря, в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что работники железной дороги на станции Челябинск-Главный в одном из полувагонов грузового поезда заметили посторонний человека.

Силовики выехали по адресу, где и обнаружили 50-летнего мужчину, который находился в полувагоне со шлаком. Странный «заяц» был доставлен в служебное помещение транспортной полиции. Во время беседы нарушитель рассказал, что забрался в вагон грузового состава на станции Россошь Воронежской области. Он намеревался доехать до станции Пермь к своему знакомому.  

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральской линейной полиции, в отношении странного пассажира-нарушителя сотрудниками транспортной полиции составлен административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ. Эта статья запрещает проезд на подножках, крышах вагонов или в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика