ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске транспортные милиционеры вернули бизнесмену ноутбук и печати предприятия

Происшествия
16.11.10 14:20

В дежурную часть ЛУВДТ обратился пассажир поезда «Москва – Челябинск». По прибытию на станцию Челябинск он обнаружил пропажу сумки с ноутбуком, в ней же находились мобильный телефон, три печати, папка с документами. Следственно-оперативная группа установила, что один из соседей вагона должен был ехать до Челябинска, но со слов проводников, сошел в Златоусте. По ПТК «Розыск – Магистраль» установили, что вышедший пассажир является жителем Златоуста.

К нему домой отправились сотрудники линейного отдела. Однако молодого человека дома не оказалось, дверь оперативникам открыл отец парня. У порога стояла серая сумка, похожая по описанию на похищенную.

Расхититель вернулся домой к вечеру и тут же был задержан. Похищенный телефон, в который молодой человек вставил свою sim-карту, также был изъят. Все вещи возвращены владельцу, сообщила агентству «Урал-пресас-информ» Елена Епимахова, пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика