ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержали гастролеров из Кургана, ограбивших ювелирный салон

Происшествия
06.02.15 13:18

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», ограбление произошло 19 января в ювелирном салоне по улице Гагарина. Двое в масках ворвались в салон, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали лотки с украшениями. Остановить грабителей было некому – тревожная кнопка не сработала.

Ущерб, причиненный магазину, оценивается в 300 тысяч рублей.

«В ходе проведенных мероприятий задержаны двое подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые жители Курганской области, 1984 и 1988 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой»», - рассказали в ГУ МВД России по региону. Грабителям грозит до 10 лет лишения свободы.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика