В Челябинске жестоко избили прохожего
Происшествия
12.09.17 11:42

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования получили сообщение из дежурной части отдела полиции «Советский» о том, что на улице Плеханова драка.

«Незамедлительно прибывшими на место вызова сотрудниками Росгвардии на земле был обнаружен избитый мужчина, рядом с ним находились еще двое граждан, которые указали приметы четырех нападавших, уточнив при этом, что с ними была молодая девушка», - сообщает пресс-служба Росгвардии.

Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего молодого человека, диагностировав предварительно закрытую черепно-мозговую травму.

При отработке близлежащей территории на улице Пушкина были замечены садившиеся в такси граждане, подходящие под описание. Подозреваемые были задержаны. Установлено, что задержанные, спровоцировав конфликт с проходящими мимо молодыми людьми, избив одного из них пытались, похитить находящееся при нем имущество. В отношении двух человек возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика