В Карабаше покупатель наказал продавщицу за отказ
Происшествия
09.10.18 11:57

В Карабаше (Челябинская область) продавщица отказалась давать в долг неадекватному покупателю пиво и сигареты.

За это молодой человек, посетивший торговую точку не с пустыми руками – у него был металлический прут, стал угрожать женщине, разбил стеклянную витрину и забрал из кассы выручку.

Закончившийся преступлением визит в магазин агрессивный горожанин нанес вчера вечером, восьмого октября.

Далеко разбойник не ушел. Его в течение короткого времени задержали прибывшие по сигналу «Тревога» с охраняемого объекта сотрудники Росгвардии. Отрабатывая близлежащую территорию, стражи порядка заметили, как схожий с подозреваемым по приметам мужчина пытается расплатиться в соседнем магазине пачкой денежных купюр. 

Этим человеком оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1985 года рождения, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 УК РФ «Разбой».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика