В Копейске будут судить четверых разбойников
Происшествия
24.12.18 12:24
Автор: 
Инна Шемаева

В суд передано уголовное дело в отношении квартета разбойников, которые отняли у жителя Копейска дорогую иномарку. За разбойное нападение им грозит до 15 лет лишения свободы.

Прокуратура Копейска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых четверых жителей региона, обвиняемых в разбое с применением оружия. Все они являются уроженцами Чечни.

Преступление было совершено второго февраля текущего года. Грабители услышали, что мужчина по телефону договаривается о продаже своего автомобиля марки «Ниссан Либерти». Они подошли к нему, представились потенциальными покупателями и предложили прокатиться. Якобы для того, чтобы посмотреть машину в действии.

«Применив насилие, в том числе травматический пистолет и нож, а также высказывая в адрес мужчины и членов семьи угрозы применения насилия, похитили принадлежащий последнему автомобиль стоимостью 249 тысяч рублей. Его они  впоследствии реализовали», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Копейский городской суд.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика