ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области 2 января объявлено днем траура по погибшим в Магнитогорске

Происшествия
01.01.19 13:14
Автор: 
Любовь Юрина

В Челябинской области день 2 января объявлен днем траура по погибшим в результате обрушения подъезда в многоквартирном доме Магнитогорска.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Борис Дубровский.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 31 декабря в 6 часов 10 минут (местное время) утра в результате взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда в десятиэтажном жилом доме. По уточнённым данным, разрушено 45 квартир, в том числе 35 квартир - полностью, 10 – частично. В настоящий момент известно о девяти погибших. Эвакуировано 16 человек. Пятеро госпитализированы в больницы. Судьба 36 человек пока не известна.

«В день траура на всей территории Челябинской области приспустить государственные флаги Российской Федерации», - говорится в документе. Всем учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика