В Челябинской области неизвестные набросились с битами на грибников
Происшествия
07.08.17 11:06

Мужчина по имени Валентин, находившийся за рулем авто, заснял ЧП на видеорегистратор и выложил в сеть Интернет. На кадрах отчетливо видно агрессивное поведение двух незнакомцев и то, как грибники спасаются бегством на своих четырех колесах.

«Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с полем. Но тут нам перегородил дорогу УАЗ – оттуда вышли неадекватные люди и начали требовать, чтобы я вышел из машины, – рассказывает Валентин. – Двери в машине были заблокированны, но бабушка решила с ними поговорить. Один из них увидел, что пассажирская дверь открылась и ворвался в салон. Сидя прямо на бабушке, он начал меня выталкивать и вырывать руль».

После отчаянных криков пожилой женщины, агрессор все-таки выскочил из машины. Когда Валентин вызвал полицию, его направили в Миасс писать заявление.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по Челябинской области, по факту ЧП начата проверка. Мотивы нападавших пока остаются загадкой. Есть версия, что это охранники одного из местных сельскохозяйственных угодий. Но, как подчеркнули в областном полицейском главке, делать какие-то выводы до окончания проверки не стоит.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика