ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области разыскивается пропавшая девушка 16 лет

Происшествия
06.06.17 11:48

16-летняя Анна Щербакова в Международный женский день пропала без вести и не объявилась до сих пор. Девушку разыскивают в том числе и в Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по Челябинской области, жительница Владимирской области Щербакова Анна Ивановна, 24.06.2000 года рождения, 8 марта 2017 года ушла из дома и до сих пор ее местонахождение не известно.

Разыскиваемая – активный пользователь социальных сетей "Друг вокруг" и "Вконтакте" под псевдонимом «Анюта Штейн (Никулина)». При встрече представляется указанным вымышленным именем. По информации правоохранителей, девушка выехала за пределы Владимирской области, воспользовавшись знакомством с неустановленным лицом из соцсети.

Всех, кто знает о ее местонахождении, либо располагает информацией о предположительном месте пребывания, оперативники просят обратиться в ближайшее отделение полиции либо позвонить «02», а также по телефонам: 8(4922)37-42-62, 89209020777, 8(351)268-80-14. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика