ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах пьяный водитель едва не сгорел заживо в автомобиле

Происшествия
02.06.20 10:20
Автор: 
Инна Шемаева

В Карталах (Челябинская область) сотрудники полиции задержали водителя, который устроил ДТП в пьяном виде. После аварии машина загорелась. Мужчине удалось выбраться из авто. Он не пострадал.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Карталы-Великопетровка автомобиль марки «Пежо» совершил съезд в кювет, где впоследствии произошло возгорание транспортного средства.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками ОГИБДД было установлено, что водитель транспортного средства, житель поселка Локомотивный находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает начальник ОГИБДД МО МВД России "Карталинский" капитан полиции Максим Перепелица.

Также полицейскими было установлено, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде.
В отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1. Уголовного Кодекса Российской Федерации - «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика