В Кургане за кражи из салонов связи будут судить челябинскую банду
Происшествия
21.10.19 12:46

В Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 8-ми жителей города Челябинска, обвиняемых в совершении серии краж из салонов сотовой связи. Выйти на след преступников удалось благодаря записям камер видеонаблюдения.

В отношении банды из Челябинска возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На скамье подсудимых будет сидеть восемь человек, двое из них – несовершеннолетние.

«Установлено, что обвиняемые договорились о совершении крупных хищений дорогостоящих сотовых телефонов из торговых салонов сотовой связи, расположенных в Кургане. Они украли мобильных телефонов и планшетов на общую сумму в 900 тысяч рублей. Возвращаясь с похищенным в Челябинск, преступники также совершили ограбление магазинов рабочем поселке Мишкино и городе Шумиха», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Выйти на след преступников удалось благодаря установленным камерам видеонаблюдения. В настоящее время следствие завершено, уголовное дело передано в суд.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика