В Магнитогорске нелегальных перевозчиков «сняли» с маршрутов
Происшествия
21.09.17 10:51

В ходе прокурорской проверки на муниципальных маршрутах Магнитогорска № 7 и № 42 выявлены физические лица - владельцы пассажирских автомобилей, которые в нарушение установленных требований федерального законодательства о лицензировании и организации регулярных перевозок пассажиров, осуществляли предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, используя личные автомобили, оборудованные для перевозки более 8 человек, не имея специального разрешения и без карты маршрута регулярных перевозок.

«В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении правонарушителей возбуждены административные производства. Управлением государственного Автодорожного надзора по Челябинской области Федеральной службы по надзору в сфере автотранспорта нелегальные перевозчики привлечены к административной ответственности в виде штрафов по 55 тысяч рублей каждый», - сообщили в прокуратуре региона.

Незаконная деятельность по осуществлению нелегальных перевозок по муниципальным маршрутам прекращена.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика