ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Во всем виноват туман

В Магнитогорске во время тумана произошла крупная авария с участием 17 автомобилей

Происшествия
05.02.19 18:54

В Магнитогорске (Челябинская область) во время тумана произошла крупная авария с участием 17 автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие произошло в утренние часы, когда все спешили на работу, в условиях плохой видимости.

Крупная авария произошла на Южном переходе. В этом месте мост соединяет левый и правый берег Магнитогорска. Движение по трассе после нескольких аварий было временно ограничено.

Как сообщают в  отделе пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, на место аварии выехали сразу три экипажа дорожно-постовой службы. Несколько часов сотрудники полиции оформляли документы и ликвидировали последствия крупнейшей аварии. Все пострадавшие водители в эти утренние часы отправились не на работу, а в городской отдел ГИБДД.

По счастливой случайности пострадавших в этой крупной аварии нет. Скорее всего, это связано с тем, что в этом месте действует знак по ограничению скорости – максимально здесь можно ехать 20 километров в час. Но, судя по повреждениям автомобилей, скорости у многих автомобилей была гораздо больше.  

 

Фото: отдел пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика