ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озёрске спалили салон мебели, "Газель" и тумбочку

Происшествия
09.12.03 14:37

Произошло два крупных пожара в складских помещениях Общества с ограниченной ответственностью «Буринвест» огнём повреждена торцевая стена склада с утеплителем на площади пятьдесят квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

В Доме быта по улице Октябрьская, 3 полностью выгорел мебельный салон, хозяева которого арендовали здесь помещение. И хотя в официальной сводке сказано, что причина устанавливается, налицо – явный поджог.

Свидетели пожара утверждают, что к стеклу на втором этаже была приставлена лестница. Стекло было выбито, а на осколках виднелась кровь. Видимо злоумышленник порезался, когда бросал «поджигу». Пострадали не только владельцы мебельного салона, но хозяева магазинов, расположенных на первом этаже – отдела «Ткани» и лавки по продаже различных хозяйственных принадлежностей. Их просто затопило водой, которой шесть пожарных машин тушили возгорание.

А ещё грели матрац, кровать, тюль, тумбочка в одной из комнат профилактория Производственного объединения «Маяк». Здесь с огнём справились своими силами, но закопчения и удушливого дыма избежать не удалось.

Полностью уничтожена огнём обшивка бортового отсека, повреждены обшивка и сиденья пассажирского отсека автомобиля «Газель». По предварительным данным пожарной инспекции это был поджог.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика