Взяли с поличным

В Троицке инспектора Россельхознадзора задержали при получении взятки
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
26.11.18 10:20
Автор: 
Инна Шемаева

Инспектор Россельхознадзора из Троицка (Челябинская область) за 150 тысяч рублей согласился пропустить на территорию Челябинской области санкционные яблоки. Коррупционера силовики задержали с поличным.

Как стало известно агентству «Ура-пресс-информ» из собственных достоверных источников, 23 ноября силовики Челябинской области задержали инспектора отдела надзора за соблюдением карантина растений федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору региона при получении взятки.

«Инспектор был задержан при получении 150 тысяч рублей. Деньги ему передавали два предпринимателя из Казахстана от челябинского бизнесмена. За это он должен был подделать документы на яблоки, которые были куплены в Польше. Ввоз товаров оттуда в Россию запрещен. Инспектор обещал в документах указать, что они куплены в Казахстане», - сообщил источник агентства.

Инспектор находится в изоляторе временного содержания. В следственном управлении Следственного комитета по Челябинской области информацию пообещали прокомментировать чуть позднее.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика